Легендарный гольфист Тайгер Вудс попал в опасное ДТП. ВИДЕО

24.02.2021 в 23:22

Уточняется, что Вудс был один в салоне. Вудс находится в сознании и восстанавливается в больничной палате. Об этом рассказал доктор спортсмена Аниш Махаджан.

По его словам, Вудс получил серьезные травмы правой нижней конечности, которыми во время срочной операции занимались специалисты-ортопеды.

Осколочные открытые переломы как верхней, так и нижней части большой и малой берцовых костей были стабилизированы путем введения стержня в кость. Другие повреждения костей стопы и голени были стабилизированы с помощью комбинации винтов и штифтов,
– сказал врач.

Махаджан отметил, что повреждение мышц и мягких тканей ноги требовало хирургического вмешательства из-за отека. Вудс в январе был прооперирован, ему была удалена часть межпозвоночного диска, которая зажимала нервы.

Авто Вудса было серьезно повреждено в результате происшествия. Причина аварии сейчас неизвестна.

В мае 2017 года Вудс был обнаружен полицией спящим за рулем автомобиля недалеко от своего дома в Джупитере (штат Флорида) и арестован по подозрению в езде в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Позднее из отчета полиции стало известно, что в организме спортсмена были найдены следы четырех препаратов, в том числе сильного обезболивающего, средства от аллергии и успокоительного, которые вызывают сонливость.

Тайгер Вудс провел рекордные 683 недели на первом месте мирового рейтинга гольфистов. Профессиональная ассоциация гольфистов 11 раз признавала его гольфистом года. Он перенес несколько операций на позвоночнике.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив