Кошку оставили дома одну на полчаса: она устроила грандиозный потоп. ВИДЕО

28.10.2020 в 06:11

Казалось бы, каких-то 30 минут, что можно успеть учудить? Но эта пушистая красотка хозяев очень удивила.

Об этом пишут СМИ.

Эмбер — годовалая бенгальская кошка, настоящая симпатяга. Она считает себя истинной хозяйкой в доме, хотя на самом деле вместе с ней живут еще и двое двуногих: Робби и его девушка Жасмин. Впрочем, Эмбер уверена, что нужны только для того, чтобы ее развлекать, оберегать, кормить и гладить.

С другой стороны, котейка тоже старается радовать своих людей. Эмбер разучивает новые трюки: к примеру, охотится на себя в зеркало, и это очень смешно. «Ну я не могу, на это можно смотреть бесконечно!» — радуется Жасмин, выкладывая в Твиттер очередное видео с проказами Эмбер.

А потом кошечка научилась сама открывать кран — это же так весело! Тем более что делать это оказалось проще простого: смесители в доме не со старыми добрыми вертушками, а новомодные однорычажные. Поднять его вверх и ребенок может, а у котиков интеллект, как выяснили ученые, примерно как у трехлетнего малыша.

Хозяева сперва восторгались новым талантом Эмбер. Но потом пришел час расплаты. Жасмин и Робби просто были не в курсе, что Эмбер научилась не только кран открывать, но еще и закупоривать раковину заглушкой. Именно это она и проделала однажды, когда Робби был на работе, а Жасмин вышла в магазин.

«Меня не было буквально полчаса! А когда вернулась, обнаружила, что кругом вода — гостиная была буквально затоплена», — рассказывает девушка.

Жасмин рванула наверх, смотреть, что случилось. Оказывается, кран был открыт на полную, заглушка в раковине закрыта, и вода хлестала через край. Старые деревянные перекрытия протекли мгновенно, весь первый этаж был затоплен.

Эмбер тем временем сидела на пороге кухни, трогая лапкой воду на полу — ей нравилось, как весело брызги разлетаются в стороны.

 «Ни малейшего раскаяния на ее моське я не увидела», — жалуется Жасмин.

Теперь хозяевам придется менять пол в гостиной: ламинат не выдержал удара стихии и весь вспучился. Чего будет стоить ремонт, пока непонятно — дом еще не окончательно просох. А вот двери в ванную Жасмин и Робби теперь точно будут надежно закрывать.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив