Коронавирус заставил мужа признаться жене в своём гей-прошлом

14.07.2020 в 09:32

Одним из установленных симптомов COVID-19 является воздействие на мозг, способное вызвать временное помутнение сознания. 41-летний житель Лондона под влиянием вируса сознался жене, что занимался сексом с мужчинами до вступления в брак.

Коронавирус заставил мужа признаться жене в своём гей-прошлом

У мужчины из Лондона, заболевшего коронавирусом, развился необычный неврологический симптом, который иногда называют синдромом правды. Неожиданно для окружающих он начал говорить только правду про настоящее и прошлое. В частности, признался жене, что активно занимался сексом с мужчинами до вступления в брак. При этом правдивым стало и его поведение, которое мужчина перестал ограничивать. У него проявилось сильное возбуждение, мужчина задавал окружающим неприличные вопросы и неподобающим образом прикасался к медбратьям и медсёстрам, которые помогали его лечить.

На следующем этапе у пациента начали появляться различные мании и грандиозные идеи, он проливал воду на больных в других палатах, пытаясь таким образом проводить обряд крещения. Описавшие этот случай врачи называют симптомы мужчины необычными. Сообщается, что для помощи пациенту пришлось использовать лекарственные препараты из категории антипсихотиков, которые помогли восстановить здоровье после 20 дней пребывания в больнице.

Сам мужчина впоследствии называл свои ощущения «удивительными» и «похожими на телешоу». Врачи не исключают, что это обострение было одним из первых признаков биполярного расстройства, однако данный диагноз пострадавшему поставлен не был, и все симптомы списали на коронавирус. Известно, что COVID-19 может вызывать делирий, психические нарушения, депрессии, повышенную возбудимость и тому подобные сбои в работе мозга.

Medikforum

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив