Королевская семья Великобритании показала новый портрет принцессы Шарлотты в честь ее дня рождения. ФОТО

07.05.2021 в 11:29

Девочке исполнилось шесть лет.

sharlotta

В воскресенье, 2 мая, единственной дочери герцогов Кембриджских – принцессе Шарлотте исполняется 6 лет. По этому случаю королевский дворец обнародовал новый портрет наследницы престола и адресовал ей приятные слова, передает  24 Канал.

29 апреля принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали 10-ю годовщину свадьбы. Теперь в их семье снова праздник. Ровно 6 лет назад родилась дочь Шарлотта, которая сейчас является единственной дочерью супругов. Елизавета II и королевский дворец присоединились к поздравлениям девочки и обнародовали ее новую фотографию, которая уже успела разлететься по сети.

Принцесса Шарлотта празднует день рождения

Девочке, которая является четвертой в очереди на королевский престол Великобритании, исполняется 6 лет. На официальной странице монаршей семьи в инстаграме появилась ее фотография. Шарлотту поснимали на природе. Она предстала перед камерой в ярком синем платье с цветочным принтом. Волосы распустила и мило улыбалась.

Сегодня желаем принцессе Шарлотте очень счастливого шестого дня рождения,
 –  написали в публикации.

Новые фотографии монархов всегда привлекают публику, поэтому новый портрет внучки Ее Величества также не остался без внимания.

Королевская семья Великобритании показала новый портрет принцессы Шарлотты в честь ее дня рождения. Фото

В комментариях подписчики королевской семьи оставляют невероятно много приятных слов в адрес юной принцессы. Такая фотография изрядно пришлась по душе 10-миллионной аудитории фолловеров. Поклонники отмечают, что Шарлотта похожа на свою бабушку – принцессу Диану, а также на отца – принца Уильяма.

  • «Она похожа на свою бабушку! Милая девочка».
  • «У нее глаза Уильяма! Такая сладенькая!»
  • «Такая прекрасная маленькая принцесса! Все больше похожа на своего папу и бабушку Диану. С днем рождения, милая Шарлотта!»
  • «С 6-ым днем рождением принцессы Шарлотты! Она великолепна и очень похожа на своего папу».
  • «Она уже такая взрослая! С днём рождения!»
Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив