Конор Макгрегор напал на бойфренда Меган Фокс (ФОТО)

15.09.2021 в 07:22

Скандальная ситуация произошла перед церемонией премии MTV VMA 2021. Судя по словам бойца, ему просто не понравился внешний вид певца Machine Gun Kelly.

На красной дорожке премии MTV Video Music Awards 2021 ирландский боец Конор Макгрегор набросился на рэпера Machine Gun Kelly (Колсона Бэйкера), бойфренда голливудской звезды Меган Фокс. Фото и видео инцидента появились в соцсетях.

Пока актриса и музыкант позировали, бывший чемпион UFC попытался прорваться к ним сквозь толпу, размахивая тростью, но ему помешала охрана. Затем он вылил на пару напиток.

По данным People, Макгрегор якобы захотел сфотографироваться со звездой, но команда Machine Gun Kelly отклонила эту просьбу, что и вызвало агрессию бойца. 

Однако, судя по комментарию спортсмена, ему не понравился внешний вид рэпера.

"Честно говоря, я даже не знаю этого парня. Со мной ничего не случилось. Я дерусь только с настоящими бойцами, людьми, которые проводят поединки. Разумеется, я не сражаюсь с этими маленькими ванильными рэперами. Я даже не знаю этого парня. Я ничего не знаю о нем, кроме того, что он был с Меган Фокс", – заявил Макгрегор в интервью.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив