Коллективный разум помог людям узнать, что же они нашли (фото)
Иногда нам на глаза попадаются весьма необычные и непонятные вещи, о предназначении которых мы не можем догадаться. Вот тогда и приходят на помощь те, кто точно знает, что же это за находка
1. "Нашли это в кухонном шкафу. Твёрдый пластиковый инструмент с углублённым металлическим элементом на конце, шероховатым, но не очень острым. Выглядит так, будто может быть съёмным. Металлическая секция вдавлена вниз, оставляя зазор. На нём написано "нержавеющая сталь". Около 19 см в длину".

Ответ: "Это инструмент для отшелушивания кожи. Для ног. Это точно. Тот факт, что вы нашли его в кухонном шкафу, вызывает беспокойство".
2. "Нашла в своём подвале. Мой муж занимался домашним ремонтом. Есть присоска, которая, кажется, является подставкой для этого. Один открытый, а второй закрытый, как на фото".

Ответ: "Это зажим для замены лампочек, которые находятся вне досягаемости".
3. "Купил эту деревянную двухъярусную полку в комиссионном магазине, думая, что она предназначена для хранения обуви. Только принеся домой, я понял, что она смехотворно мала для обуви для взрослых. Для чего это используют?"

Ответ: "Это подставка для CD/DVD-дисков".
4. "Что это за башня посреди торгового центра?"

Ответ: "Это вышка сотовой связи".
5. "Что это за красная и зелёная лампочки на фасаде этой медицинской клиники?"

Ответ: "В лаборатории, в которой я работал, было то же самое, но мы использовали их, чтобы сигнализировать курьерской службе FedEx о том, что у нас есть пакеты, которые нужно забрать".
6. "Что это за небольшой инструмент, найденный среди антикварных швейных принадлежностей? Металлический наконечник с отверстием и ручка, напоминающая слоновую кость".

Ответ: "Это инструмент для чистки лица (удаления акне, чёрных точек)".
7. "Купил новую рубашку. Этот небольшой пакетик был прикреплён к биркам. Для чего это?"

Ответ: "Это вставные косточки в воротник. Вы можете вставить их в воротник, чтобы он оставался жёстким".
8. "Кельтские(?) богато украшенные палки разной длины с указанием года 1966-7".

Ответ: "Трости — это туристические сувениры, продающиеся во многих местах. Некоторые люди их коллекционируют".
9. "Чёрная чугунная сковорода диаметром 6-8 дюймов (15-20 см) с приподнятой на высоту 2 дюйма (5 см) плоской твёрдой поверхностью в центре сковороды".

Ответ: "Это сковорода для пончиков".
10. "Нашёл эту штуку на пляже в Орегоне. Выглядит, будто металлическая, но на самом деле мягкая и резиноподобная. Что это?"

Ответ: "Это резиновая крышка для электрической клеммной колодки. Обычно используется в промышленных или транспортных установках. Маленькие отверстия подходят под штифты на планке, и сила трения удерживает их на месте".
11. "Ножницы, которые не режут? На одной стороне ложка, а на другой стороне петля, в которую ложка помещается. Около 6 дюймов (15 см) в длину. Найдено среди старого барахла".

Ответ: "Это ножницы для удаления жёстких участков ("глазков") на ананасе после того, как вы сняли с него кожуру".
12. "Что это за крошечные коричневые бусинки, которые я нашёл на ковре и на подоконнике?"

Ответ: "У вас завелись термиты".
Сделаем лучше, чем было: в Николаеве прошел форум «Український південь. Стійкість. Відновлення. Майбутнє»
«Показали, как нужно работать»: на «Орион-Авто» отметили День автомобилиста
«Как ты там?»: голос Харькова, который должен быть услышан (фото, видео)
«Форд» въехал в «Фольксваген» на перекрестке в Николаеве - пострадала женщина (фото, видео)
Патрульные заблокировали в Николаеве «Фольксваген» - водитель заявляет, что он человек, и отказывается предъявить документы
Полиция Швейцарии задержала мужчину, который напал на украиноязычную семью с ребенком в поезде (видео)
В Николаеве дом остался без отопления: управляющая компания игнорирует обращения
Сотни николаевцев пришли проститься с директором «Николаевводоканала» Борисом Дуденко (видео)
Бабье лето в Николаеве: когда ждать и будет ли оно













