Кэти Перри снялась для обложки глянца на последних месяцах беременности. ФОТО

08.08.2020 в 01:00

Американская певица Кэти Перри, которая ждет ребенка от актера Орландо Блума, стала героиней нового выпуска журнала People. Исполнительница появилась на обложке глянца, продемонстрировав свой большой животик.

Перед камерой будущая мама позировала в наряде персикового цвета, состоящем из длинной юбки и блузы с объемными рукавами. Нежный образ эффектно подчеркнул особое положение 35-летней звезды. В беседе с изданием Кэти рассказала, когда почувствовала себя готовой к материнству, а также каково быть беременной в разгар пандемии.

Кэти Перри снялась для обложки глянца на последних месяцах беременности. ФОТОКэти Перри на обложке журналаФото: People

По словам певицы, еще несколько лет назад она и думать не могла о детях. "Два или три года назад я была в ужасе от этой идеи. Я не была уверена, что когда-нибудь это сделаю. Это безумие. Я едва могу о себе позаботиться", - говорит Перри.

На тот момент Кэти переживала период глубокой депрессии. Все изменилось, когда певица решила пройти психологический тренинг, который помог ей разобраться в себе и своих проблемах. Исполнительница смогла расставить новые приоритеты и стала мечтать о будущем, наполненном семьей, любовью, смехом и уютом.

Кэти Перри снялась для обложки глянца на последних месяцах беременности. ФОТОФото: People

Беременность певицы пришлась на период эпидемии коронавируса. Певица сравнивает свое состояние с "эмоциональными американскими горками". Из-за пандемии Перри и Блуму даже пришлось отложить свадьбу. Звезды мечтали пожениться в Японии, но их планам не суждено было осуществиться.

https://apostrophe.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив