Келли Осборн сильно похудела и теперь ее не узнать. ФОТО

11.08.2020 в 00:40

Келли Осборн приходится постоянно ограничивать себя во всем, чтобы не поправиться. Недавно звезде снова удалось заметно похудеть — и выглядит она намного эффектнее, чем когда-либо.

Дочь «великого и ужасного» Оззи Осборна Келли с самой юности борется с лишним весом. Девушка, как и остальные представительницы семьи по женской линии, всегда была склонна к полноте.

Келли неоднократно худела — причем весьма удачно.

Однако из-за стресса и проблем со здоровьем (Осборн диагностирована болезнь Лайма, а также эпилепсия — прим. Woman.ru), звездная наследница все-таки возвращалась к прежним пышным объемам.

Во время карантина Келли снова взялась за похудение. Неизвестно, сколько на этот раз дочь артиста сбросила килограммов, но выглядит она очень свежо и привлекательно.

В своем блоге Осборн публикует только портретные снимки — но судя по кадрам, сделанным папарацци, она заметно постройнела.

Кажется, на этот раз Келли удалось найти золотую середину и достичь идеального веса. Иногда после диет она казалась сильно изможденной, как будто потеря килограммов была ей только во вред.

Келли Осборн сильно похудела и теперь ее не узнать. ФОТО

Глядя на свежие снимки Келли, сложно поверить, что через несколько месяцев ей исполнится 36 лет. Звезда выглядит моложе как минимум на 10 лет — и обворожительнее, чем в те времена, когда ей было 25.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив