Как из-под российского посольства бигборд с СБУ убирали, и что из этого вышло. ВИДЕО

10.07.2020 в 01:32

Столичные коммунальщики демонтировали бигборд с эмблемой контрразведки СБУ возле посольства России, но позже вернули его на место.

 

Очевидец демонтажа попросил у коммунальщиков соответствующие разрешения на эти работы. В документах, которые ему показали, было указано, что "Киевреклама" намерена демонтировать 130 незаконных рекламных конструкций, в том числе и бигборд возле посольства РФ.

Впоследствии рекламу вернули на место.

Пресс-секретарь Управления рекламы КГГА и КП "Киевреклама" Галина Шпак в комментарии "Украинской правде" объяснила, что указанный щит у посольства РФ – незаконный, и его все равно демонтируют позже.

"Упомянутый щит не имеет соответствующих документов. Было предписание на его демонтаж, соответственно коммунальщики приехали и демонтировали. После этих работ, уже при сверке документов на эти конструкции и наклейки на конструкции, выяснилось, что есть ошибка – в приказе на демонтаж было неверно указано владельца этой конструкции. Поэтому пришлось ее вернуть назад. Но сегодня выпишут новое предписание на нового владельца. По закону, у него есть 15 дней на то, чтобы самому демонтировать билборд. Если он сам этого не сделает, то щит демонтирует "Киевреклама"".

Шпак объяснила, что конструкция не имеет разрешения на размещение, ее нет на схеме рекламы Киева, кроме того, щит установлен на зеленой зоне.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив