Как правильно носить серьги?

30.04.2021 в 12:43

Серьги - это повседневный или праздничный аксессуар? Это украшение можно назвать универсальным в любом гардеробе, но его виды и стили легко сочетаются с определенной одеждой. Разберемся, с экспертами Silverhill как правильно сочетать серьги с разными стилями одежды, подчеркнуть свою индивидуальность и всегда быть стильной.  

Серьги Бабочки

Повседневные серьги

Все серьги выбирают в зависимости от ситуации, но к повседневному украшению особенная требовательность. Такие украшения должны быть в первую очередь удобными и комфортными. Что это значит? Если вы носите серьги не снимая, спите в них и переодеваетесь. Изделие не должно мешать вам положить голову на подушку, давить или оставлять следы. При смене одежды серьги должны быть максимально незаметны. Такие не цепляются.

Повседневные серьги могут быть городского стиля. Чем они отличаются? Цветом. Классика жанра - это серьги, которые мы носим каждый день на работу. Идеальный вариант - серьги-круги и серьги-гвоздики. Они не имеют острых углов и как правило остаются на ухе при смене одежды, не цепляясь. Литая форма таких видом украшений позволит вообще про них забыть. 

Серьги для офиса

Далеко ходить не нужно. В этом хит параде однозначный лидер - это серьги-гвоздики. Офисный стиль - это сдержанность и стиль. Серьги-гвоздики могут быть такими. Рассматривая такой вариант следует обратить внимание на несколько характеристик:

  • Форма
    Очень актуальна здесь геометрия. Треугольники-серьги, серьги-квадраты, серьги-круги  - это все актуально для современной моды, а особенно в офисном стиле. Она не будет “тянуть одеяло на себя”, но при этом всегда остается изысканной и необычной.
  • Цвет
    Для офисного стиля яркость - это табу. Что касается цвета в серьгах, то речь идет о камнях. Здесь лучше использовать прозрачный камень. Скромные, однотонные серьги разбавляют строгий деловой стиль и придают ему безоговорочной элегантности.  
  • Размер
    Даже серьги-гвоздики могут быть довольно крупные и массивные. В этом случае, не стоит усердствовать. Ваш размер - средний или маленький. Если речь идет о камне или нескольких, то их размеры также должны быть допустимо большие. 

Вечерние серьги

Вечерние серьги - это тоже не маленький сегмент украшений. Тут важно, на какой именно вечер вы собираетесь идти. Если речь идет о шумной вечеринке с друзьями, тогда здесь можно все. Необычные формы, тематические серьги, большие, маленькие цветные и не только - никаких ограничений. Главное, чтобы серьги украшали вас. 

Если нужны серьги для выхода в свет, тогда тут нужны эффектные модели, можно с камнями. Серьги-висюльки, серьги с жемчугом, серьги-капли и лаконичные цепочки. Все они подойдут под вечернее платье или костюм. Любые из сережек могут быть инкрустированы камнями. Цвет камня лучше выбирать нейтральный или яркий, но только если есть желание сделать акцент именно на украшении. Для особенно изысканного вечера можно одевать серьги-люстры. 

Серьги Линии судьбы

Серьги на свадьбу

Отдельный сегмент - это серьги на свадьбу. Это должно быть нежное женственное украшение, которое будет подчеркивать лицо и прическу невесты. Ничего лишнего, нейтральный цвет и небольшие размеры - это правило сережек на свадьбу. Многое здесь зависит от платья и его фасона, открыты плечи или закрыты, широкое ли декольте и так далее. Серьги-капельки с жемчугом отличный вариант, если невеста в белом платье любого кроя. Могут быть уместны и длинные серьги, особенно под платье с открытыми плечами. 

Конечно, современные свадьбы - это уже далеко не классический вариант праздника, одежды и украшений, в том числе, поэтому наши советы могут иметь только рекомендательный характер.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив