Кабмин уволил заместителя министра, оскандалившегося пьяным вождением. ВИДЕО

22.01.2021 в 16:18

Шмыгаль прокомментировал инцидент.

Правительство в четверг, 21 января, уволило Виталия Немилостивого (заместитель министра промышленности Олега Уруского — Ред.), который угодил в скандал с полицией.

Об этом в Telegram-канале написал премьер-министр Денис Шмыгаль.

«Поведение, которое позволил себе заместитель министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Виталий Немилостивый, недопустимо. Все должны быть равны перед законом. Поэтому мы оперативно рассмотрели вопрос увольнения заместителя министра. Должность в Кабинете Министров Украины — это не привилегия, это прежде всего ответственность перед людьми и страной», — написал он.

Напомним, Виталий Немилостивый 30 декабря 2020 года угодил в скандал с патрульной полицией. Патруль остановил его машину, так как заподозрил в пьяном управлении авто. Сам Немилостивый отказался оформлять протокол на месте, пытался уйти с места инцидента и даже устроил потасовку с полицейскими.

 
Комментарии (4)
Александр
22.01.2021 в 18:53 | UA
кабмин не уволил, он удовлетворил заявление об увольнении по собственному
Богдан
23.01.2021 в 08:09 | UA
Шмыгаль должен сейчас уволить сам себя за геноцид народа. Он прекрасно понимает что он просо непросто уничтожает народ а сам при этом наживается.
маруся
23.01.2021 в 08:30 | UA
По весне меры и губернаторы всех городов областей должны обеспечить протестующих людей за повышение тарифов газ, тепло, элект. и воду транспортом и отправить в кабмин. Пора и морды чистить.
пора
23.01.2021 в 14:40 | UA
Практически у нас нет президента. Идет полнейшая анархия.Разве при нормальном президенте была бы такое повышение тарифов не оттуда не отсюда.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив