Хозяин сделал из своей кошки топ-модель. ФОТО

08.05.2021 в 11:05

Житель Чунцина (Китай) по фамилии Чжэн является владельцем двухлетней британской кошки по кличке Мао-Мао, которая была самым обычным питомцем до тех пор, пока однажды хозяину не пришла в голову идея посадить котейку на автомобиль.

Хозяин сделал из своей кошки топ-модель

Чжэн работает в автомобильной промышленности. Как-то раз в перерыве, когда он был в автосалоне, он взял Мао-Мао и посадил ее на одну из машин. Это сразу же привлекло внимание толпы людей: многие стали фотографировать симпатичную кошку на машине, чтобы поделиться снимком в социальных сетях.

Хозяин сделал из своей кошки топ-модель. ФОТО

Тогда Чжэн решил, что его пушистая любимица может стать моделью для рекламы автомобильных брендов. Он стал продвигать Мао-Мао в социальных сетях, и теперь котейка — востребованная модель, которая регулярно появляется в автосалонах, привлекая внимание к дорогим машинам, пишет Odditycentral.

В отличие от других кошек, Мао-Мао никогда не убегает и не прячется от толпы людей. Посетители автосалонов просто в восторге от пушистой модели, особенно когда она одета в один из своих многочисленных милых костюмчиков, которые шьет для нее хозяин.

Мао-Мао зарабатывает от пяти до десяти тысяч юаней (от 57 до 114 тысяч рублей) за одно свое появление в автосалоне. В месяц Чжэн привозит кошку на три или четыре рекламных мероприятия. Он обязательно награждает любимицу за ее труд, покупая ей только самый дорогой корм и балуя ее, как настоящую звезду.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив