Гражданин России пытается через суд доказать, что пандемии COVID-19 не было

10.11.2020 в 13:32

В четверг, 5 ноября, в российском Волгограде областной суд приступил к рассмотрению административного искового заявления некоего гражданина Станислава Терентьева, который решил оспорить постановление губернатора Андрея Бочарова о введении режима повышенной готовности в связи с пандемией коронавируса.

Гражданин России пытается через суд доказать, что пандемии COVID-19 не было

Об этом сообщает пресс-служба суда в своем Telegram-канале.

В своем заявлении истец указывает, что требования об обязательном использовании масок якобы негативно отражаются на состоянии его здоровья и ущемляют его конституционные права.

Кроме того, по его мнению, введение губернатором Волгоградской области масочного режима «стало исполнившимся пророчеством Иоана Богослова».

Термин «COVID» Терентьев расшифровывает как клеймо на животном (COW – корова и ID – идентификатор), а самоизоляцию считает симптомом психического расстройства.

В качестве подтверждения своих доводов истец ссылается на мнение немецкого патологоанатома, медицинское заключение независимой комиссии врачей, мнение бывшего санитарного врача Москвы, видеоролики из интернета, а также приводит графики динамики смертности от пневмонии.

Как полагает истец, «на территории Волгоградской области не было и нет ни пандемии, ни вспышки коронавирусной инфекции».

Также он отмечает, что из-за нежелания надевать маску, ему было отказано в приеме в нескольких учреждениях, что также нарушает его права.

Истец указывает также, что в оспариваемом постановлении губернатора отсутствует печать и подпись и просит признать его незаконным.

Комментарии (1)
Прохожий
10.11.2020 в 13:55 | UA
О, брат по разуму некоторых наших комментаторов.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив