Горюющий вдовец сделал силиконовую копию покойной жены - ее не отличить от живого человека. ФОТО

15.08.2020 в 17:42

Три года назад 56-летний Шринивас Гупта из индийского города Коппала потерял в автокатастрофе любимую жену. В 2020 году друзья семьи пришли к нему на новоселье, и были шокированы, увидев женщину сидящей на диване. Оказалось, горюющий муж создал реалистичную силиконовую копию своей покойной супруги, пишет The Sun.

Горюющий вдовец сделал силиконовую копию покойной жены - ее не отличить от живого человека. ФОТОФото: Caters News Agency

Мадхави Гупта погибла, когда в 2017 году в их машину врезался грузовик. В то время супруги строили дом мечты, и Мадхави не терпелось увидеть, каким он станет: женщина присутствовала на церемонии закладки первого камня и даже спланировала интерьер. После трагедии строительные работы пришлось остановить, и возобновились они лишь два года спустя: Шринивас и две взрослых дочери решили выполнить последнее желании матери.

"Она с нетерпением ждала этого дня. Это была ее мечта. Как же я мог встретить этот день без нее? Я так счастлив, что она с нами", - говорит мужчина.

Горюющий вдовец сделал силиконовую копию покойной жены - ее не отличить от живого человека. ФОТОФото: Caters News Agency

Изначально семья хотела создать восковую статую покойной, но мастера посоветовали использовать силикон из-за влажной погоды в Коппале. Чтобы создать точную копию женщины, им предоставили более 60 фотографий и видеозаписей Мадхави. Работа длилась 11 месяцев, и в июле копия была готова. В день новоселья Шринивас выставил ее перед гостями, а теперь хранит в особом уголке дома.

"Я очень скучал по ней. Я так счастлив, что она снова рядом со мной, пусть даже в виде статуи, - сказал он. - Я могу купить для нее сари и украшения. Я даже могу брать ее на пикники, поскольку статуя легкая и не требует особого ухода. Для парика мы использовали ее настоящие волосы: она приберегла их себе для парика на старость. Я буду каждый день украшать ее волосы цветами. Ей нравилось носить цветы в волосах".

Дочь Синдхуша, которая была подростком, когда ее мамы не стало, говорит, что статуя помогла ей справиться с горем. "Мы снова можем отмечать ее дни рождения. Мы можем сменить ей сари и сделать свежий макияж. Я могу ее обнять. Мы знаем, что это статуя, но, по крайней мере, мы будем видеть ее улыбающееся лицо каждый день", - сказала она.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив