Где купить надежный бытовой пылесос в Украине?

17.06.2021 в 09:38
Где купить надежный бытовой пылесос в Украине?

Где купить надежный бытовой пылесос в Украине?

Производительный пылесос помогает поддерживать идеальную чистоту в жилище. Он справляется с уборкой даже в тех помещениях, окна которых выходят на проезжую часть улицы. Чтобы собрать пыль, девайсу нужно всего несколько минут за счет маневренности и функциональности. 

Найти прибор, в котором безупречное качество комплектации сочетается с высокой мощностью, вполне реально. Например, заказать такой пылесос с аквафильтром можно по ссылке https://www.moyo.ua/bt/mbt/pylesosy/tip_pylesbornika_akvafiltr/. Выбрать его вместо мешковой модели стоит, чтобы получить:

  • мощность, не меняющуюся даже при заполнении резервуара для пыли и мусора;
  • возможность увлажнения воздуха без использования специального оборудования;
  • эффект свежести после уборки.

Также наличие аквафильтра в пылесосе способствует экономии и позволяет заботиться об экологии. В отличие от мешков, контейнер не нужно периодически менять. Соответственно, засорять окружающую среду не приходится. 

Найти модель с водяным фильтром можно в ассортименте популярных брендов клининговой техники. Например, им оснащены многие доступные в магазине https://www.moyo.ua/bt/mbt/pylesosy/gorenje/ пылесосы Горенье.

Критерии выбора пылесоса

Чтобы пылесос стал надежным помощником, стоит сосредоточиться на таких характеристиках:

Тип устройства

Полноценную генеральную уборку удобнее осуществлять при помощи сетевого пылесоса с корпусом-цилиндром. 

Прибор с вертикальной конструкцией на «ура» справляется с клининговыми процедурами, нацеленными на ежедневное поддержание чистоты дома.

Маленькая ручная модель пробирается в места, недосягаемые для габаритных пылесосов. 

Энергопотребление 

Чрезмерная прожорливость способна омрачить приятные впечатления от качества уборки. Во избежание лишних затрат на эксплуатацию целесообразно отдавать предпочтение энергоэффективным устройствам с регулировкой мощности всасывания.

Уровень шума

Важно, чтобы уровень шума был терпимым для пользователя и не провоцировал головную боль или другие неприятные «симптомы».

Среднестатистический человек без последствий может терпеть шум в пределах 60-80 Дб. 

Насадки в комплекте 

Насадок много не бывает. Даже если в доме или квартире только гладкие напольные покрытия, дополнительные щетки могут пригодиться для чистки мебели или уборки на полках и под плинтусами. 

Тип уборки 

Самый ходовой вариант — «сухие» пылесосы. Ими удобно собирать пыль и чистить ковры. Использовать их следует в тандеме со шваброй, так как для сбора воды и мытья напольных покрытий они не подходят. 

Мытье полов — посильная задача для моющих моделей. Также выполнять ее могут паропылесосы.

Покупая пылесос на сайте интернет магазина, стоит найти в спецификациях габариты и вес. Это позволит избежать неприятных сюрпризов, ведь оценить размер девайса по фото не всегда возможно.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив