Фотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТО

15.02.2021 в 08:02

Нисиан Хьюз — фотограф, который предлагает прикоснуться к искусству. Он сделал проект, где запечатлил красоту и грацию балерин. Танец — это поэзия. От него получаешь истинное эстетическое удовольствие.

Фотографии впечатляют своей глубиной чувств, энергетикой движений. Здесь минимум одежды и максимум эмоций.

Фотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТОФотографии грациозных и соблазнительных балерин. ФОТО

Источник изображений: bigpicture.ru

Комментарии (3)
Olga
31.12.2020 в 18:24 | UA
Некоторые фотографии вызывают отвращение. Зачем такое публиковать?
Мое мнение такое
31.12.2020 в 19:19 | T1
От балета здесь только пуанты. Скорее просто эротика на грани фола, но не балет. Им надо на пилон идти. Черные балерины - кошмар! Они прыгают, как в спортивной гимнастике - на оценку и ждут аплодисментов.

Здешняя черная балерина имеет чересчур тяжелый зад. На пилон, на пилон...
Вот и весь сказ
31.12.2020 в 22:16 | NL
Доска и два соска
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив