Фотограф поставил в лесу «ловушку»: снимки получились неожиданными (ФОТО)

20.06.2022 в 11:41

Парень не упустил шанса попозировать перед камерой.

fotolovushka

Когда фотограф дикой природы Джефф Вирт вернулся к фотоловушке, которую он установил в Национальном лесу Гиффорд Пинчот в штате Вашингтон, он надеялся найти фотографии рыси. Однако просматривая получившиеся кадры, он увидел незнакомца, который позировал перед его камерой, как модель, передает  Апостроф.

Кадры, опубликованные Виртом в Twitter, быстро стали вирусными.

Многие фотографы дикой природы используют такие фотоловушки, чтобы запечатлеть животных в их естественной среде обитания. Но, как оказалось, не только животные не прочь попозировать перед скрытой камерой.

Фотограф поставил в лесу «ловушку»: снимки получились неожиданными

Фотоловушка или лесная камера — разновидность цифрового или плёночного фотоаппарата, предназначенная для съёмки без участия человека с автоматическим запуском от датчика движения.

Но когда мужчина решил проверить, что же запечатлела его камера, он был очень удивлён — просматривая получившиеся кадры он увидел незнакомца, который позировал перед его камерой, как модель.

Фотограф поставил в лесу «ловушку»: снимки получились неожиданными

«Я благодарен этому незнакомцу за позирование и за то, что он не испортил мою камеру, когда наткнулся на неё. Также добавлю, что рысь была на этом же бревне всего пару недель назад», — написал фотограф у себя в Twitter.

А все началось с того, что гуляя в лесу Вирт увидел рысь.

Фотограф поставил в лесу «ловушку»: снимки получились неожиданными

«Я прогуливался по заболоченной местности, недалеко от моего дома, и я заметил большое поваленное дерево, на котором было несколько рысей. Я вернулся на следующий день с фотоловушкой в надежде сделать снимки рыси на бревне», — сказал Вирт.

Фотограф возвращался к камере раз в неделю, чтобы проверить получившиеся снимки и вставить новые батарейки.

Фотограф поставил в лесу «ловушку»: снимки получились неожиданными

«У меня было несколько фотографий животных, включая енотов, ласок, несколько фотографий рыси и птиц, но меня всё это не устраивало, поэтому я продолжал оставлять камеру там. Когда я пошел проверять камеру пару дней назад, на первых же кадрах я увидел незнакомого парня, который позировал перед моей камерой на бревне, и это заставило меня широко улыбнуться», — рассказал фотограф.

«Как вы можете заметить, парень, мягко говоря, не стеснялся камеры. Он довольно хорошо позировал и я разместил его фотографии в соцсетях. И знаете что? Они стали популярными в интернете!», — отметил Вирт.

Фотограф поставил в лесу «ловушку»: снимки получились неожиданными

После того, как незнакомец стал популярен в интернете и всем стало интересно, кто же этот парень — он объявился!

Им оказался работник национального парка по имени Бен Сайзмор и мы не удивимся, если модельные агентства предложат ему работу!

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив