Эстонский депутат нечаянно вышел в эфир во время заседания: голый в кровати, он вейпил и слушал постпанк. ВИДЕО

17.04.2021 в 08:10

В четверг утром в Рийгикогу (парламент Эстонии) обсуждали тему климата. Один из депутатов партии «Отечество» Тармо Круузимяэ, работающий из дома, захотел задать вопрос, но, кажется, забыл об этом и не подготовился.

В итоге, когда депутату дали слово, тот лежал голый в кровати, курил вейп и слушал постпанк. Вопрос он так и не задал.

 

«Тармо, мы тебя слушаем», — говорили депутату коллеги, но тот выключил звук и не обращал на них внимания, сообщает Delfi. Вместо чиновников Тармо слушал сингл Ieya британской нью-вейв группы Toyah (трек, кстати, хороший, советуем).

«Это прелесть и беда удаленной работы, — прокомментировал позже ситуацию Круузимяэ. — Я считаю Рийгикогу очень важным органом. У меня случилось то, что называется sh*t happens». Он добавил, что если человек ожидает своей очереди, то может вести себя настолько расслабленно, насколько ему хочется. Депутат подчеркнул, что если бы он знал, что скоро ему дадут слово, то тут же надел бы рубашку и сменил фон.

Впрочем, в любви Круузимяэ к музыке, в частности к нью-вейву, нет ничего удивительного: он играл в группах под псевдонимом Kojamees (что в переводе означает «Автомобильные дворники»), был вокалистом таллинской группы Kulo, выпустившей альбомы Dysenteria и Onarhia, а также участвовал в коллективах Tuul («Ветер») и Vanemõde («Бабушка»). 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив