Элегантные платья в пол – выбор утонченной девушки

03.12.2021 в 12:22

Длина платья всегда в фокусе модного внимания. Когда-то девушкам возбранялось показать даже щиколотку, зато в 60-е красотки демонстрировали ножки в эпатажных мини. Сегодня нет строгих запретов и однозначных канонов. Можем выбирать любые варианты. 

Рекомендуем присмотреться к изящным платьям в пол. На каждый день или для вечернего выхода в свет – такой фасон актуален в разных обстоятельствах. А еще он придает силуэту утонченность и стройнит.

Фасоны платьев в пол

Рассмотрим актуальные воплощения макси. 

  1. Простое платье в пол облегающего или прямого кроя. Пожалуй, лучший камбэк из 90-х. Минималистичная модель идеально подойдет на роль базовой в гардеробе.
  2. Спортивный оверсайз. Подчеркнуто свободный вариант с манжетами, шнурками, карманами, капюшоном по типу толстовки.
  3. Сексапильно облегающее решение. Такие шьют из плотной ткани, часто трикотажа. Модель сидит плотно, как вторая кожа, поэтому требует максимум внимания к силуэту. 
  4. Бессмертное DVF-платье. Изобретение знаменитой Дианы фон Фюрстенберг особенно хорошо смотрится в макси-версии. Длинное платье с запахом создает идеальный силуэт.
  5. Наряд с расклешенной юбкой. Модель в стиле ретро с плотным лифом и широким подолом подойдет каждой.

Элегантные платья в пол – выбор утонченной девушки

Трендовое платье в пол может быть разным. Главное – примерить актуальное решение в этом сезоне, кто знает, как быстро мини вновь завоюют модный Олимп.

Обувь под длинное платье

Выбор подходящих туфелек под макси – почти всегда проблема. Давайте разберемся, как сделать это правильно. 

Обувь нужно выбирать так, чтобы полы платья не волочились по земле. Исключение – вечерние наряды со шлейфом. Под длинную модель можем носить любую обувь, от модельной до спортивной. Каблук или платформа будет идеально смотреться с подолом чуть длиннее роста модницы. Плоскую подошву носим под обычную модель.

А что насчет высокой обуви? Раньше приходилось оставлять полоску между подолом и голенищем. Сегодня, наоборот, прячем его под юбку, наслаждаясь комфортом и теплом.

Любой вариант макси-платья, обуви под него и других дополнений к образу найдете в каталоге IssaPlus. Онлайн-бутик предлагает лучшие обновки: красивые, модные, качественные и доступные. 

Элегантные платья в пол – выбор утонченной девушки

Макси-платья чудесно защищают от холода. Это отличный выбор обновки для холодного сезона. А для самых морозных дней – леггинсы утепленные. Их даже можно поддевать вместо колготок.

Какая длина платья сейчас в моде?

В идеале расстояние от юбки до пола составляет порядка 2-4 сантиметров. Но это лишь классическая рекомендация по поводу того, какая должна быть длина платья в пол. Возможны варианты. Например, вечерний лук позволяет удлиненный подол до земли. А днем вполне подойдет платье по щиколотку. Переходной вариант между миди и макси заработал признание многих активных модниц. Плюс это ответ на вопрос, какая длина платья подходит невысоким девушкам.

По материалам: https://issaplus.com/

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив