Экс-супруг Ани Лорак показал новую возлюбленную

20.09.2020 в 20:40

Экс-супруг Ани Лорак, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, был замечен с новой возлюбленной по имени Лилия. Пара не скрывает свои отношения и фотографируется вместе.

Соответствующие фото опубликованы в Instagram-профиле возлюбленной.

На странице девушки в соцсети указано, что она работает визажистом, а также обучает искусству макияжа. Их роман начался еще в июне и до сих пор продолжается.

Можно заметить, что Лилия схожа с Ани Лорак. И стилем одежды, и выразительной мимикой. Возможно, это и было одной из причин по которой Мурат обратил на девушку внимание.

Про расставание Ани Лорак рассказывала в одном из интервью: "Это было мучительно. Я как оптимистка, до последнего верила, что все будет хорошо. Ведь мы были вместе 14 лет - это целая жизнь. У нас была настоящая любовь и я не думала, что когда-нибудь окажусь в такой ситуации".

После расторжения брака супруги продолжали вести бизнес вместе: Мурат владел 50% компании "Ани Лорак Продакшн", через которую проходили все доходы певицы за гастроли и концерты. Но недавно артистка оформила все на себя, вычеркнув неверного мужа из бизнеса.

Комментарии (1)
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
01.09.2020 в 19:51 | UA
Зачем это здесь?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив