Джессика Симпсон умилила фанатов снимком с дочерьми

07.03.2021 в 21:52

Джессика Симпсон поделилась с фанатами в Instagram позитивной фотографией, для которой позировала со своими дочками — 8-летней Максвелл Дрю и 2-летней Берди Мэй.

У певицы также есть 7-летний сын Эйс Кнут.

В описании поста Симпсон рассказала, как была сделана фотография с девочками: "Я всегда учила дочек улыбаться и поднимать настроение другим. И сегодня Макси предложила: "Мам, Берди, давайте улыбнемся и сделаем папочке приятно".

Фанаты оценили милый пост Джесс: "Какие милые тройняшки!", "Как мне нравится! Когда улыбаешься ты — тебе улыбаются в ответ", "Ты хорошая мама", "Ты очень красивая без макияжа. А девчонки такие милые".

Отец детей 40-летней Джессики — бывший игрок NFL Эрик Джонсон, с которым Симпсон состоит в браке с 2014 года. Прошлым летом пара отметила шестую годовщину свадьбы. По этому поводу Симпсон посвятила супругу трогательный пост в Instagram: "Эрик Джонсон, муж мой, я так тебя люблю. Шесть лет назад в этот день я вышла замуж за свою родственную душу. Наш союз был предначертан на небесах. Вместе мы воплощаем и лелеем наши мечты. Это судьба. Так было и так будет всегда".

Ранее в интервью журналу Shape Джессика рассказывала, как детский смех помогает ей расслабляться и радоваться жизни. "Когда я слышу, как болтают и хихикают мои дети — это самые целительные звуки. Это очень заразительно: вся семья тоже начинает смеяться, это такая групповая смехотерапия", — поделилась певица.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив