Днепрянин залез по газовой трубе на 11 этаж к отказавшей ему возлюбленной. ФОТО

24.09.2020 в 08:48

Жительница Днепра попросила дежурную по подъезду не пускать к ней мужчину. Тот решил так просто не сдаваться и попытался увидеть возлюбленную, забравшись к ней на 16 этаж по трубе.

В Днепре мужчина залез на 11 этаж жилого дома по газовой трубе. Происшествие произошло в среду, 23 сентября, примерно в час ночи после того, как консьержка отказалась его пропустить к женщине, проживающей на 16 этаже жилого дома, пишет Информатор.

Мужчина очень хотел пройти, но женщина попросила не пускать его. Тогда 29-летний днепрянин решил добраться к ней любым способом. Для этого он выбрал газовую трубу на внешней стене многоэтажного дома.

Тревогу забили жильцы, когда увидели мужчину, взбирающегося по трубе. До того, как приехала полиция и спасатели, вызванные консьержкой, упрямый Ромео добрался уже до 11 этажа.

По словам правоохранителей, мужчина самостоятельно спустился на землю. Напоминанием о его безрассудном "подвиге" осталась куртка, висящая между 6 и 7 этажами. Ее решил "спасти" сотрудники ГСЧС при помощи автолестницы.

Виновник происшествия остался цел и невредим.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив