Дмитрий Шепелев привел сына и невесту на съемки нового шоу

02.08.2020 в 08:30

Недавно стало известно о новом месте работы Дмитрия Шепелева — он стал ведущим семейного шоу на ТНТ «Ты как я». Производство программ идет полным ходом. А на днях на съемочной площадке было особенно оживленно — вместе с Дмитрием в студию пришли его сын от Жанны Фриске Платон и новая возлюбленная Екатерина с дочкой.

Отдохнув несколько месяцев после ухода с Первого канала, Дмитрий Шепелев приступил к съемкам новой программы — он стал ведущим семейного шоу «Ты как я» на ТНТ. По задумке создателей, артисты будут приходить в студию вместе с детьми, а Дмитрий — вести с ними беседы, устраивать игры и конкурсы. О том, чтобы сменить скандальный формат на более спокойный Шепелев, по собственному признанию, мечтал давно, с тех пор как стал отцом. И вот — сбылось.

В сентябре его сын от Жанны Фриске Платон уже пойдет в первый класс — учиться мальчик будет в одной из элитных школ столицы. А пока папа проводит с ним все свободное время. На днях Дмитрий даже взял наследника с собой на съемки передачи. Правда, пока в качестве зрителя.

«Все в студии ахнули, как малыш стал похож на маму — Жанну Фриске, — поделились со «СтарХитом» на съемочной площадке «Ты как я». — Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет. За Платоном, пока папа в кадре, присматривала невеста Димы — Екатерина (Тулупова), она была еще и со своей дочкой Ладой. Вся семья с интересом наблюдала за процессом, в перерывах дети весело носились по съемочному павильону».

Возможно, в будущем члены семьи ведущего и сами станут героями проекта. А пока в гостях у Шепелева побывал актер Михаил Башкатов вместе со своей женой Екатериной и тремя сыновьями — Тимофеем, Федором и Степаном. Дмитрий познакомил Платона с мальчиками, те быстро нашли общий язык. Кроме того в съемках разных выпусков шоу уже успели принять участие Гавр, Стас Ярушин, Натан и другие знаменитости.

Одновременно с работой над телепроектом продолжаются разбирательства Шепелева с родственниками Жанны Фриске. На прошлой неделе отец певицы Владимир Борисович отсудил у ведущего 7 миллионов рублей — это те самые деньги, которые собирали на лечение артистки, но в какой-то момент они исчезли со счетов «Русфонда».

Останавливаться на достигнутом папа Жанны не собирается. Он готовит новые иски — теперь речь пойдет о личных средствах певицы, которые Дмитрий снял с ее банковских карт по доверенности, и о доле в загородном доме, купленном в том числе на средства Фриске.

starhit.ru

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив