Девушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТО

11.01.2021 в 16:50

Девушка под ником Bry Marie уже несколько лет рисует пейзажи на монетках. Изначально эта задумка была с целью оттачивания навыков рисования мелких деталей для больших композиций. Но потом художника увлеклась миниатюрными картинами на копейках.

В среднем окраска занимает около десяти часов, но процесс идет в течение нескольких дней, чтобы дать слоям краски подсохнуть. Почему монеты? Потому что девушке нравится писать маслом на металле, а точнее на меди у копеек.

Девушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТОДевушка рисует крошечные картины маслом на монетках. ФОТО

Источник изображений: boredpanda.com

Перевод и адаптация wuzzup.ru

Комментарии (2)
Meritus
11.01.2021 в 17:15 | UA
Чудово!!!
Лука Отмудищев
11.01.2021 в 21:08 | FR
Да, а тут с таким членом и дурак дураком!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив