Девушка решила необычно поздравить своего отца. ФОТО

02.07.2020 в 08:38
Бренна Ли Лавинг хотела креативно поздравить своего отца — её идея растрогала родителя до глубины души.
Девушка решила необычно поздравить своего отца. ФОТО

Коробка с сюрпризом

Так вышло, что Бренна Ли Лавинг и её папа живут в разных штатах — она на Гавайях, он в Тусоне. Отец и дочь видятся лишь по праздникам и очень скучают друг без друга. Но на этот раз в День отца девушка решила не просто прислать открытку с поздравлениями, а пошла дальше и организовала для любимого папы весьма необычный сюрприз…

 

Договорившись с остальными родственниками, Бренна организовала доставку «посылки с сюрпризом» и заранее попросила запечатлеть всё это на камеру.

На кадрах виден весь процесс торжественного открытия подарка: сначала отец Бренны внимательно читает прикреплённую к коробке записку, в которой девушка пожелала своему отцу всего самого наилучшего. И, конечно же, попросила открыть присланную коробку.

Далее мужчина поспешно смахивает с посылки праздничные бантики, насмешив тем самым всю семью.

После, испытывая лёгкое волнение, начинает открывать коробку с подарком. И уже на этом этапе начинает догадываться, что внутри кто-то сидит…

Та-да! Ну, конечно же, подарком была сама Бренна! Девушка прилетела в Тусон, чтобы увидеться с отцом и лично поздравить его с праздником. Папа был невероятно рад приезду дочери, а её необычная идея и вовсе вызвала у него лёгкий радостный шок.

Бренна не виделась с отцом уже полгода — понятно, почему оба расплакались от счастья!

«Это лучший сюрприз, который я когда-либо получал» — признался счастливый отец.

Ещё долгое время спустя мужчина не мог поверить, что его любимая дочка действительно преодолела такой путь, чтобы его поздравить.

Когда Бренна опубликовала это видео на своей странице в соцсети и рассказала историю со своей стороны, её подписчики были невероятно тронуты поступком девушки.

sm-news

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив