Девушка расплакалась после визита к парикмахеру. ФОТО

01.07.2020 в 10:42
Рейчел хотела обновить прическу и подровнять концы волос, но стрижка принесла ей слезы и разочарование.
Девушка расплакалась после визита к парикмахеру. ФОТО

Героине этой истории, Рейчел, не повезло. Девушка посетила хорошо разрекламированный салон красоты в центре города, но вышла оттуда с испорченной прической. Когда Рейчел попыталась добиться справедливости и призвать мастера к ответственности, владельцы парикмахерской ополчились на нее и устроили бедняжке травлю в соцсетях.

Рейчел – истинный трудоголик. Она долго не могла найти время на стрижку в своем плотном графике дел, но все же у нее получилось это сделать. Девушка была очень обрадована – ее прическа давно потеряла форму и нуждалась в корректировке. Рейчел не хотела радикально менять имидж, ей нужно было всего лишь подровнять кончики волос.

Девушка выбрала хорошую проверенную парикмахерскую в центре города и совершенно не ожидала, что столкнется с непрофессиональным мастером. Парень колдовал над ее шевелюрой почти 4 часа, что очень долго для той простой задачи, которая перед ним стояла. Правда, Рейчел не возмущалась – обстановка в салоне была успокаивающая и расслабляющая.

Когда мастер закончил, девушка расплатилась и ушла. У нее не было времени разглядывать свое отражение в зеркале, так как она опаздывала на важную встречу. В полной мере результат посещения парикмахерской Рейчел смогла оценить лишь дома. Брат с порога заявил, что ее прическа странная. Рейчел кинулась к зеркалу и то, что она там увидела, довело ее до слез. Волосы были разной длины и торчали клочками. Выглядело это так, словно маленький ребенок постриг ее ржавыми садовыми ножницами.

В тот же день Рейчел написала на страничке в своей соцсети пост, в котором возмущалась работой мастера. Она указала название салона и прикрепила фото. Администрация парикмахерской повела себя странно. Руководство отказалось признавать вину мастера, уверяя, что девушка ушла довольной. После этого они начали осыпать Рейчел угрозами и заявили, что заведут на нее дело из-за клеветы.

Справедливости бедняжке не удалось добиться. Поначалу она была так расстроена, что взяла больничный и сидела дома, но вскоре исправила стрижку уже в другом салоне. На этот раз все прошло удачно.

sm-news

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив