Читатели раскритиковали обложку Playboy с изображением модели плюс-сайз. ВИДЕО

17.04.2021 в 14:52

Поклонники издания сравнили выпуск глянца с номером, который украсила Анна Николь Смит, и сказали, что данная модель не соответствует имиджу журнала.

Американская актриса Хейли Хассельхофф стала первой, которая украсила обложку немецкого Playboy. Такая версия возмутила пользователей соцсетей и вызвала критику. Множество негативных комментариев появились в Twitter.

Модель снялась топлес. Она позировала напротив зеркала. На Хейли был красный халат и кружевное белье черного цвета, дополненное чулками и сверкающей накидкой.

Макияж Хассельхофф выполнен в стиле smoky eyes: черные глаза и ярко-красные губы.
Снимки с пикантной фотосессии модель опубликовала в Instagram, указав, что автором фотосессии выступила Эллен Унверт.

"Я использовала такой авторитетный журнал, чтобы призвать женщин любить свое тело, не опираясь на принятые в обществе стандарты красоты", - отметила актриса.

Читатели Playboy разочаровались новым выпуском глянца. Они раскритиковали обложку за множество ретуши и популяризацию нездорового образа жизни.

 

"Просто посмотрите на количество макияжа и фотошопа на снимках", "Жировые отложения - это результат плохого образа жизни. Это не имеет ничего общего с принятием людей такими, какие они есть", "С каких пор толстые люди стали примером?", - прокомментировали юзеры.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив