Черная Пятница в Украине: что нужно знать

21.10.2020 в 10:21

Черная Пятница — самый долгожданный день в году, когда магазины устраивают невиданные скидки. Порой ценник опускается на 90%, что заставляет покупателей ночевать у магазинов, устраивать километровые очереди и неистово бороться за выгодное предложение.

В Украине большая распродажа пройдет не впервые, и каждый покупатель знает, что наши скидки никак не сравнятся с американскими, но и очереди в отечественных магазинах значительно меньше.

Что нужно знать о Черной Пятнице?

Черная Пятница в Украине: что нужно знать

Традиция предпраздничной распродажи полюбилась не только жителям Штатов, но и ряду других стран, среди которых и Украина. В этом году настоящая гонка за покупками состоится 27 ноября, когда каждый разумный и экономный покупатель может совершить ряд потрясающе выгодных приобретений. 

Обратите внимание: сегодня Черная Пятница охватывает не только обычные торговые центры, но и онлайн-магазины. А учитывая всеобщее сумасшествие вокруг дешевых товаров и эпидемиологическую ситуацию в стране, онлайн-покупки — безопасное решение.

Участники украинской Black Friday

Ежегодно Черная Пятница предоставляет возможность нам стать обладателями заветной вещицы, ранее недоступной. В украинской скидочной гонке каждый год принимают участие более 200 известных магазинов, таких как:

  • Rozetka, Allo, Цитрус, Eldorado, Фокстрот;
  • Эпицентр, Chicco, Будинок іграшок, Yves Rocher;
  • Adidas, Puma, Reebok, Intertop и др.

В этом году список участников ожидается еще большим, ведь в период с марта текущего года количество интернет-площадок существенного возросло.

Комментарии (3)
Полезный совет
21.10.2020 в 12:23 | T1
Черная Пятница в Украине: что нужно знать.

Не тратьте зря деньги, поберегите каждую копейку - скоро сядете на карантин или останетесь без работы.
Поэтому оставьте эти глупости.
Мысли вслух
21.10.2020 в 14:22 | FR
А это магическое и сладкое слово "скидка", как оно манит обывателя особенно когда перед глазами крутятся цифры 70-80%. Это же какую накрутку торгаши делают на товар коль такие скидки дают ?
агась
21.10.2020 в 18:16 | UA
сначала 90% накидка, а потом 90% скидка))) в этой стране скидок не бывает
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив