Через 10 дней после свадьбы жена сбежала от богатого немолодого мужа. ФОТО

15.07.2020 в 09:35
Фотографии богатой свадьбы распространились в сети, но поводом стала не роскошь торжества, а поведение жениха и невесты и история, которая произошла позже.
Через 10 дней после свадьбы жена сбежала от богатого немолодого мужа. ФОТО

Свадьба — важное мероприятие в жизни каждого человека. Его ждут, ему радуются, ведь это начало новой жизни, соединение двух любящих сердец. Так бывает обычно, только не на этой свадьбе, фотографии которой распространились в интернете.

 

Жених и невеста на всех снимках запечатлены с грустными лицами, радости в глазах нет абсолютно никакой. Привлекает внимание также разница в возрасте и в росте. Мужчина значительно старше и ниже своей избранницы.

Главным предположением, почему красавица-невеста вышла замуж за такого жениха, была корыстная заинтересованность девушки, пользователи твердили о том, что она вышла замуж из-за денег, и эти догадки оправдались.

Спустя 10 дней после свадьбы стало известно о том, что молодая жена сбежала от своего супруга, но при этом не забыла взять с собой крупную денежную сумму и ценное имущество, которое было в доме обеспеченного мужа.

Любовь прошла, так и не успев начаться. Неравный брак разбился вдребезги. О точной причине, почему это произошло, так и не стало известно. Каждый герой, наверное, извлёк из этой истории свой урок, а принесут ли девушке нечестно полученные деньги счастье — большой вопрос.

sm-news

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив