Чемпионат Англии почти выигран. Как дела в «Манчестер Сити» у Александра Зинченко?

15.04.2021 в 16:13
Чемпионат Англии почти выигран. Как дела в «Манчестер Сити» у Александра Зинченко?

Чемпионат Англии почти выигран. Как дела в «Манчестер Сити» у Александра Зинченко?

Манчестерский клуб, за который выступает украинец Александр Зинченко, в этом сезоне выглядит превосходно. «Горожане» уже практически выиграли Английскую Премьер-лигу, а также продолжают борьбу в Кубке лиги, Кубке Англии и главной европейском турнире — Лиге чемпионов.

Чемпионский титул — почти в кармане

Если в прошлом сезоне «Манчестер Сити» пусть и был хорош на внутренней арене, но космический «Ливерпуль» Юргена Клоппа, набрав 99 очков, стал первым с большим запасом. В этом сезоне уже команда Пепа Гвардиолы выглядит непреступной скалой. «Манчестер Сити» за семь туров до финиша опережает ближайшего преследователя «Манчестер Юнайтед» на 14 баллов. У «красных» есть одна игра в запасе, но даже 11 очков у такого «Сити» отыграть нереально.

Это подтверждают все эксперты и букмекерские котировки. Если скачать Винлайн на Андроид, то на чемпионство «небесно-голубых» можно поставить с очень низким коэффициентом 1,01, что соответствует вероятности события в 99%.

«Манчестер Сити» — фаворит и во всех остальных турнирах

В Кубке лиге «горожане» уже пробились в финал, где их попытается остановить «Тоттенхэм» Жозе Моуриньо. Безусловным фаворитом решающего матча является «Сити», на победу которого можно поставить с коэффициентом 1,47.

В Кубке Англии манчестерцы пока добрались до полуфинала, где их соперниками станет лондонский «Челси». Вторую путевку оспорят «Лестер» и «Саутгемптон». Но даже сейчас эксперты склоняются к тому, что трофей завоюет команда Александра Зинченко. На триумф «горожан» ставки принимают с коэффициентом 1,8.

В Лиге чемпионов началась четвертьфинальная стадия. Как сообщает БетонМобайл, «Манчестер Сити» в первом матче дома обыграл дортмундскую «Боруссию» (2:1). После групповой стадии фаворитом турнира эксперты называли мюнхенскую «Баварию». Однако с учетом того, что немцам в соперники по четвертьфиналу достался мощный «Пари Сен-Жермен», а главный голеадор команды Роберт Левандовски получил травму, специалисты теперь котируют фаворитом Лиги чемпионов «Манчестер Сити», на победу которого дается коэффициент 2,9. На второй подряд триумф «Баварии» при этом можно поставить с коэффициентом 4,55.

А сам Зинченко играет?

Первая половина сезона у украинского игрока оказалась смазана из-за нескольких травм. На старте сезона он пропустил месяц из-за повреждения приводящей мышцы, а в декабре, когда он начал постепенно возвращаться в состав «Сити», Александр выбыл на две недели из-за другой травмы.

Однако в 2021-м году Зинченко стал основным левым защитником в построениях Гвардиолы. На данный момент 24-летний украинец провел 22 матча в составе «горожан» во всех турнирах. У его главного конкурента Бенжамена Менди для сравнения — 15 игр.

Так или иначе, для Александра этот сезон может стать самым успешным в карьере. Особенно, если «Манчестер Сити» к титулу чемпиона Англии добавит еще несколько трофеев, а сборная Украины здорово выступит на чемпионате Европы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив