Британка в 80 лет вышла замуж за 35-летнего египтянина и приняла ислам. ФОТО

10.11.2020 в 20:09

Пенсионерка из Британии в соцсети познакомилась с египтянином, влюбилась, прилетела в Каир и вышла за него замуж. Несмотря на свой почтенный возраст, она утверждает, что у них с мужем есть интим.

Жительница британского графства Соммерсет Айрис Джонс в 80 лет вышла замуж за возлюбленного из Египта Мохаммеда Ахмеда Ибрихама после того, как познакомилась с ним в интернете. Женщина старше мужчины на 45 лет, пишет Daily Mail.

Джонс познакомилась с Ибрихамом год назад в Facebook. После онлайн-романа пенсионерка прилетела в Каир для встречи со своим Ромео. В Египте они и поженились.

Ради нового молодого мужа британка приняла ислам.

Ибрихам утверждает, что они любят друг друга."Я не хочу ни ее гражданства, ни ее денег. Я доволен своей жизнью, я работаю и, слава Аллаху, у меня есть свои накопления", - заявил египтянин.

Он также добавил, что, хотя его супруга старше его матери на 20 лет, для него это не имеет никакого значения.

Недавно пара побывала в телешоу This Morning, где рассказала о своих "идеальных отношениях" и даже поведала кое-какие подробности своей сексуальной жизни. По их словам, в первый раз они использовали целую упаковку интимной смазки, а на следующий день Айрис Джонс не могла ходить.


 

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив