Британка с одной грудью удивила врачей. ФОТО

21.04.2021 в 08:30

В подростковом возрасте девушка заметила, что одна ее грудь не развивается. Как оказалось, она страдает редким заболеванием – синдромом Поланда.

У британки Ребекки Батчер выросла только одна грудь из-за редкой врожденной аномалии - синдрома Поланда. О необычной истории 23-летней девушки рассказало издание Metro

Бекка заметила, что одна ее грудь не развивается еще в подростковом возрасте, однако врачи заверили, что все нормализуется к концу полового созревания. 

В итоге правая грудь девушки выросла до размера D, а левая осталась A.

Батчер сама попыталась разобраться, что с ней происходит, и пришла к выводу, что страдает от врожденного недуга – синдрома Поланда, при котором частично или полностью не развивается большая грудная мышца. Когда она снова обратилась к медикам, они заявили, что никогда не сталкивались с подобной болезнью.

Несмотря на то, что Национальная служба здравоохранения предложила Бекке бесплатную операцию по увеличению груди, она отказалась. Девушка не считает себя "неправильной" и научилась жить с такой особенностью.

"Я сказала врачам, что не хочу делать операцию, просто хочу знать, почему я такая. Не собираюсь ничего менять, но мне важно знать, как с этим жить", – призналась Батчер.

Она откровенно делится своей проблемой в Instagram и намерена вдохновлять людей с подобным заболеванием принимать себя такими, как они есть.

Ребекка подчеркнула, что ни одного парня не оттолкнула ее внешность.

"Я говорю об этом мужчинам заранее. Я говорю, что у меня деформация грудной клетки", – пояснила она.

Комментарии (2)
Глобальный переполох
21.04.2021 в 10:25 | UA
Уродства входят в моду....
Из нашей медицины хотят сделать такую же, будем сами себе диагнозы ставить и сами лечения назначать))
Vixx
21.04.2021 в 12:43 | UA
Какая же она страшнючая...
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив