Больше не вместе: Нина Матвиенко поразила откровением о муже

01.11.2021 в 18:18

Известная украинская певица Нина Матвиенко рассказала о сложных отношениях с мужем. Как оказалось, она больше не живет в одном доме с Петром Гончаром. Артистка попросила возлюбленного “покинуть ее”.

Больше не вместе: Нина Матвиенко поразила откровением о муже

Об этом она рассказала для “Позаочі”.

Украинская певица Нина Матвиенко и ее муж, Петр Гончар, уже 50 лет состоят в браке. В откровенном интервью она рассказала о сложном периоде в их отношениях.

Теперь артистка и ее муж живут отдельно. Нина Матвиенко в доме вместе с Тоней и Арсеном Мирзояном, а Петр Гончар – на даче, что в 60 километрах от Киева.

«Я попросила мужа, чтобы он меня покинул. Он считал, что у него есть еще своя жизнь, которую он избрал. Не было ни скандала, ничего. Было понимание, что от него уже никакого толку в доме», – заявила исполнительница.

«Я сказала ему: “Иди себе, живи на даче. Рисуй. Скажи людям, что я плохая или еще что-то. Говори про меня что хочешь”. И все говорят теперь, что он меня бросил», – добавила она.

Нина Матвиенко призналась, что больше не хотела обеспечивать семью и мужа. Поэтому в пожилом возрасте она решила снять с себя это бремя.

«Я всю жизнь была, как мужчина, обеспечивала семью. Так зачем оно мне на старость? У него никогда не было денег. Мы жили на одну мою зарплату до 60 лет. Но это была не его вина. Его отец был украинским патриотом, собирал иконы, хотя в то же время был коммунистом, у него забрали партийный билет и потом, куда бы мой муж не шел, смотрели досье: по сути, сыну дальше не было дороги из-за того, что произошло с отцом», – рассказала певица.

Звезда отметила, что отсутствие зарплаты у мужчины не влияло на их отношения. Потому что сначала она думала, что счастье – это только муж и дети.

«Но мужчина — это когда вы совмещаете свою работу, когда он может тебя заменить. А он несколько раз очень подводил меня. Во мне внутри что-то обрывалось», – поделилась Нина Митрофановна.

«Как-то дети болели, а мне надо было идти на концерт идеологов. Я иду на репетицию, а муж меня догоняет и говорит: “Я не буду сидеть с детьми. Они болеют, ты сиди с ними сама”. За то, что я не пришла на тот концерт, 16 лет была невыездной за границу», – добавила Матвиенко.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив