Бледная и в белом: Анджелина Джоли впервые вышла из дома за последние 4 месяца. ФОТО

07.07.2020 в 22:52

Голливудская актриса вышла из тени, вернее из своего особняка — звезда была замечена на улице вместе с 11-летней дочерью Вивьен.

Во время пандемии Анджелина Джоли изолировалась вместе со своими детьми. 45-летняя актриса так серьезно подошла к карантинным мерам, что даже пыталась запретить наследникам видеться с отцом, хотя Брэд Питт тоже сидел дома.

 

1 июля многодетная мама впервые покинула пределы своего особняка в Лос-Анджелесе и отправилась за покупками в компании 11-летней Вивьен.

Голливудская актриса выбрала идеальный летний образ: белое кружевное платье, бежевые кожаные балетки и контрастную сумку Dior. Звездная наследница предпочла кэжуал — серую футболку с принтом, голубые джинсы и лоферы. Обязательные маски и перчатки надели обе.

Интернет-пользователям показалось, что Анджелина и Вивьен выглядят не слишком счастливыми. Некоторые тут же связали это с недавним приездом к ним Брэда Питта.

Неизвестно, что обсуждали бывшие супруги, но западные СМИ утверждают, что беседа была напряженной. Предполагать можно многое, но всей правды мы не узнаем.

 

Бледная и в белом: Анджелина Джоли впервые вышла из дома за последние 4 месяца. ФОТО

https://u-news.com.ua/

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив