Бесстрашные родители поставили 6-месячного сына на водные лыжи - теперь их называют преступниками. ФОТО

23.09.2020 в 13:51

6 месячный Рич Кейси Хамферис побил мировой рекорд как самый маленький водный лыжник в мире, но вместо поздравлений его родителей в соцсетях назвали безответственными искателями хайпа.

"Я катался на водных лыжах на свой шестимесячный день рождения. Похоже, это большое дело", - говорится в подписи к видео, на котором малыш в спасательном жилете держится за доску с перекладиной, а другое судно осторожно катит его по озеру Пауэлл в штате Юта.

В Instagram родителей мальчика тут же обвинили в том, что они не заботятся о его здоровье и безопасности. "Абсолютно не круто. Посмотрите на его ноги, они выгнулись в обратную сторону. Бедный малыш", - пишут в комментариях. - "Зачем? Ведь он еще не умеет ходить! Зачем ему водные лыжи?" "Рад, что ничего не случилось с малышом. Это было очень опасно. Неоправданный риск ради лайков". "Жестокое обращение с детьми - это когда родитель или опекун своими действиями или бездействием причиняет травму, смерть, эмоциональный вред или риск причинения серьезного вреда ребенку".

Бесстрашные родители поставили 6-месячного сына на водные лыжи - теперь их называют преступниками. ФОТО

Нашлись у Кейси и Минди Хамферисов и защитники. "Ненавистникам не понять. Их дети, наверное, весь день играют в видеоигры", - пишут они. - "Это НЕ жестокое обращение с детьми. Люди должны перестать нянчиться со своими детьми, этому ребенку 6 месяцев, и он живет лучшей жизнью".

Рич - не первый младенец, которого родители ставят на водные лыжи. Предыдущий мировой рекорд в этом своеобразном спорте установила Зила Сент-Ондж из Флориды: в 2016 году она прокатилась по воде в возрасте 6 месяцев и 27 дней.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив