Беременная Меган Маркл высказалась по поводу вакцин. ВИДЕО

12.05.2021 в 18:28

Она выбрала платье за 1690 долларов.

megan markl

Герцогиня Сассекская, которая сейчас находится в положении и должна родить дочь этим летом, практические не появлялась в эти выходные на концерте Global Citizen Vax Live: The Concert To Reunite The World  в поддержку расширения доступа к вакцине от коронавируса. Меган была сопредседателем мероприятия вместе со своим мужем, принцем Гарри, передает Телеграф.

В то время как Гарри присутствовал на мероприятии лично, Меган не смогла сопроводить своего мужа и вместо этого появилась в предварительно записанном видеофрагменте.

На видео герцогиня одета в великолепное платье-рубашку с маковым принтом бренда Carolina Herrera и завязкой на талии. Наряд из коллекции дизайнера Resort-2021, можно купить за 1690 долларов (более 46 тысяч грн).

Дополняют образ бывшей актрисы золотое ожерелье с подвеской, изображающей символ «женщины» в сочетании с поднятым кулаком от Awe Inspired, которое стоит 140 долларов (около 4 тысяч грн), а также золотые часы с браслетом за 3000 долларов (более 83 тысяч грн) от Jennifer Meyer.

«Женщины, особенно цветные, потеряли целое поколение экономических выгод. С начала пандемии почти 5,5 миллионов женщин в США потеряли работу и, ожидается, что еще 47 миллионов женщин во всем мире окажутся в крайней нищете. Мы с мужем очень рады, что скоро у нас родится дочь. Это чувство радости, которое мы разделяем с миллионами других семей по всему миру. Когда мы думаем о ней, мы думаем обо всех молодых женщинах и девушках по всему миру, которым нужно дать возможность и поддержку, чтобы вести нас вперед«, — высказала Меган.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив