Беллу Хадид раскритиковали за неестественное лицо в новой рекламной фотосессии

14.08.2020 в 01:36

Американская супермодель Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, снялась в рекламной кампании совместной коллекции люксовых брендов Bvlgari и Ambush, после чего ее обругали в сети за одинаковое выражение лица на фото.

base article image

Соответствующая дискуссия развернулась в Daily Mail.

На размещенных в Instagram-аккаунте марки Ambush кадрах 23-летняя знаменитость позирует в нескольких образах. На одном снимке она запечатлена в длинном платье с бретельками, отделанными стразами. Модель демонстрирует зеленую сумку и множество украшений: браслет, серьги и кольцо. На другом фото Хадид сфотографировали в черном мини-платье с глубоким декольте и поясной сумкой ярко-розового цвета.

Автором съемки выступил американский фотограф Тайлер Митчелл (Tyler Mitchell), который сотрудничал с такими изданиями, как Vogue, i-D Magazine, Dazed и другими.

Пользователи сети принялись критиковать внешность модели. «У нее одинаковое выражение лица на каждой фотографии», «Когда же бренды поймут, что лошадиная голова и полностью фальшивая модель не улучшат продажу товаров», «Слишком много фотошопа», «Ее сестра гораздо красивее. Белла занимается моделингом, потому что папочка ее спонсирует», — высказались они.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив