Автокраны и другая спецтехника от Модус

25.11.2021 в 11:31
Автокраны и другая спецтехника от Модус

Автокраны и другая спецтехника от Модус

Специализированная техника представлена широким модельным рядом, она применяется в строительстве и промышленности. Большой популярностью пользуются автомобильные краны, которые бывают с разной грузоподъемностью и целевого назначения. По ссылке https://modus.kiev.ua/ru/catalog/mobile-cranes/ представлен большой выбор моделей по доступным ценам от ведущих мировых производителей.

Особенности и назначение автомобильных кранов

Автокран является незаменимой и функциональной спецтехникой, которая широко используется в разных отраслях промышленности и строительства. По грузоподъемности различают краны малого, среднего и тяжелого класса.

При выборе модели стоит обратить внимание на следующие эксплуатационные параметры:

  • грузоподъемность;
  • максимальный вылет стрелы;
  • грузовой момент;
  • высота подъема;
  • скорость движения;
  • длина и количество секций телескопической стрелы.

Автокраны выпускаются с разной модификацией, а их грузоподъемность составляет от 25 тонн. Сама крановая установка устанавливается на шасси грузового автомобиля и состоит из нескольких элементов.

К ним относят рабочую кабину, телескопическую стрелу, раму, лебедку, противовес, опоры, систему безопасности и гидравлики, подвеску. При выборе модели следует учитывать условия эксплуатации и подбирать технику с соответствующими параметрами и габаритами.

Какая еще бывает спецтехника?

Современная спецтехника от Модус характеризуется надежностью, эргономичностью, долговечностью и представлена широким модельным рядом. Кроме автомобильных, выпускаются вездеходные и короткобазные краны с разной грузоподъемностью.

Также в каталоге компании можно выбрать манипуляторы, гидроподъемники, экскаваторы, автобетоносмесители и кузовные машины. Манипуляторы могут быть установлены на платформу эвакуатора, используются в портах для перевозки различных грузов.

Гидроподъемники используют для перемещения грузов на высоте, они могут быть с высотой и вылетом стрелы до 43 м. Экскаваторы выпускают на гусеничном и колесном ходу, а их разновидностями являются погрузчики и планировщики с разной производительностью и грузоподъемностью.

Автобетоносмесители – незаменимая спецтехника на любой строительной площадке. Она предназначена для быстрого приготовления бетонной смеси высокого качества. При этом разгрузка бетона может быть, как передней, так и задней, а контролирует процесс оператор непосредственно из кабины. Современные самосвалы бывают различной вместительности, они оснащены пневматическим управлением и автоматической работой борта.

Для транспортировки грузов, сыпучих и других материалов не обойтись без мощной прицепной техники (прицепов и полуприцепов). При выборе моделей следует обращать внимание на надежность производителя, наличие официальных гарантий, учитывая целевое назначение и условия эксплуатации. 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив