Австралийские авиалинии создадут загадочные рейсы для тех, кто любит сюрпризы

06.03.2021 в 09:00

Пассажиры не будут знать, куда именно они летят.

syurpriz

Австралийская авиакомпания Qantas объявила о запуске перелетов с неизвестным пунктом назначения. В компании их назвали “загадочными рейсами”, они должны стимулировать внутренние перелеты в условиях, когда границы остаются закрытыми, передает  Корреспондент.

Пассажиры не будут знать, куда именно они летят. Отправными точками станут Мельбурн, Брисбен и Сидней. Рейсы будут выполнять лайнеры Boeing 737 вместимостью 120 пассажиров.

Билет в экономклассе будет стоить 737 австралийских долларов ($575), в бизнес-классе — $1579 ($1232), в эту сумму включен как перелет, так и питание и экскурсионная программа на месте прилета.

Все рейсы будут однодневными: вылет утром, перелет около двух часов в одну сторону и возвращение вечером. В каждом случае Qantas в общих чертах описывает поездку — так, рейс из Сиднея рекомендуют тем, кто любит “тропики, соленую воду на коже и долгие обеды на пляже”, а рейс из Мельбурна — любителям “отдыха на свежем воздухе, включая небольшую прогулку, изысканную еду и вино, а также местные фермерские рынки”.

В Qantas отмечают, что авиакомпания уже устраивала “загадочные рейсы” с неизвестным пунктом назначения в 1990-е годы.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив