Арахамия заявил о "шулерстве" партии Порошенко. ФОТО

23.05.2020 в 14:30

Председатель "Слуги народа" Давид Арахамия назвал "эмоциональной реакцией" просьбу в чате представителей фракции не поддерживать инициативу нардепов от "Европейской солидарности" (лидер — экс-президент Петр Порошенко) о страховании медработников, а отдать голоса за альтернативный проект закона о тестировании медиков.

Арахамия заявил о "шулерстве" партии Порошенко

Об этом он сказал 6 мая, информирует портал "Хвиля".


Арахамия объяснил, что договорился с представителем "Европейской солидарности" Артуром Герасимовым, что его коллеги поддержат предложенные фракцией законопроекты на внеочередном заседании Верховной Рады 12 мая. Но, по его словам, нардепы от фракции бывшего президента нарушили договоренность и инициировали рассмотрение законопроектов 7 мая.

Глава "СН" заявил, что представители "Евросолидарности" ввели в заблуждение нардепов, сообщив им, что главы фракций договорились о внеочередном заседании парламента 7 мая.

"Это неправда. У нас есть чат глав фракций … Спросите господина Герасимова показать переписку, где главы фракций это подтвердили? Это просто шулерство", — сказал Арахамия.

Он считает, что такие действия негативным образом отражаются на работе Верховной Рады, так как большое количество вопросов решаются на доверии. По словам политика, именно это является причиной его "эмоциональной реакции" на действия "Евросолидарности".

Необходимость проведения заседания Рады только 12 мая глава "Слуги народа" объяснил тем, что "кто приедет в четверг (7 мая — ред.) на заседание, во вторник (12 мая — ред.) не явится в парламент".
Комментарии (1)
Ололо
23.05.2020 в 15:09 | UA

вялыкий грузынскый вукроинец начал потихому отмазываться от зашкваренных порошенковцев.. Ждем продолжения банкета, врят-ли Трамп им спустит...

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив