Анна Седокова вспомнила, как будучи беременной за руку уводила первого мужа из стриптиз-клуба

15.06.2020 в 11:53

Анна Седокова откровенно рассказала о своем первом браке с футболистом Валентином Белькевичем. Они развелись в 2006-м.

Анна Седокова вспомнила, как будучи беременной за руку уводила первого мужа из стриптиз-клуба

Анна Седокова воспитывает троих детей: дочерей Алину и Монику и сына Гектора. Старшую наследницу певица родила, когда состояла в браке с футболистом Валентином Белькевичем. Девочка появилась на свет в 2004 году.

В прямом эфире в Инстаграме, посвященном скорому выходу книги «Я сильная. Я справлюсь» Анна вспомнила свой первый брак. По словам Седоковой, он не был идеальным. Однажды, когда певица уже была в положении, она застала своего супруга в стриптиз-клубе.
 

«Помню, я проезжала мимо дома, где он раньше жил, и увидела там его машину. Беременная заходила, искала его. Нашла в стриптиз-клубе. Представляете, я с таким пузом захожу, а на нем женщина какая-то, трется об него. Он сидит выпивший, а я же хорошая женщина, я же хорошая девочка. Знаете, что я сделала? Я взяла его за руку и сказала: »А пойдем домой»», — призналась Анна.

В какой-то момент Седокова поняла, что так продолжаться не может. Она позвонила своей маме и сказала, что хочет развестись. Однако родительница выступила против. «Не смей разводиться, ты будешь никому не нужная женщина, старая и с ребенком на руках», — заявила мама певицы.

Однако Анна не стала ее слушать и ушла от мужа. В откровенном монологе о своей личной жизни она едва сдерживала слезы. В дальнейшем певица была замужем за Максимом Чернявским, от которого родила дочь Монику. Отцом ее сына Гектора является бизнесмен Артем Комаров. В настоящее время Анна встречается с баскетболистом Янисом Тиммой. Она не раз говорила, что влюблена и счастлива.

Woman

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив