Анна Седокова похудела и показала свое тело в Сети

08.03.2021 в 15:50

Известная певица и экс-“виагрянка” Анна Седокова призналась, что сейчас активно возвращает свою дородовую форму.

Анна Седокова похудела и показала свое тело в Сети

Об этом она сообщила в Инстаграм.

Так, три года назад артистка родила сына и после этого, по ее словам, в ней “что-то поломалось” и Анна променяла правильное питание на фастфуд. Впрочем, пока звезде удалось сбросить 4 кило, столько же — ее цель.

Своим аппетитным телом артистка похвасталась на странице в Сети, опубликовав фото в купальнике. Также исполнительница поделилась, как ей удалось взять себя в руки и начать худеть.

«Нет, я не гонюсь за стандартами, я просто хочу вернуть себя. Сильная девочка променяла зал на пельмешки , а мышление бойца на позитивное и принимающее себя любой. Это успокаивало мысли, но не отражение в зеркале. Я ела все что хотела. Безотказно. Ночью. Жареное. Фастфуд. И вдруг остановилась. Самое волшебное, что я слышу в последнее время, это урчание своего живота. Организм всегда знает, когда он голоден, и я просто научилась его слушать. А не заедать стресс. Я выжидаю этот момент», – поделилась исполнительница.

Седокова отметила, что избавиться от лишнего веса ей помогли минимум три обстоятельства — интервальное голодание, муж, который стал примером, и то, что звезда прекратила себя соблазнять вредной пищей.

Анна Седокова похудела и показала свое тело в Сети

«Ненавижу диеты и любые запреты. Мне когда нельзя, то все можно. А тут представьте, что запретов на еду нет, но едим в определённое время. И когда ты столько терпел, то уже испортить все не хочется. Появляется ценность того что есть. Хороший пример рядом. У Яниса своя система. К примеру, он не ест мясо за 2 дня до игры, да и вообще редко ест. Огромный список продуктов, в которых себе отказывает. Так что я беру с него пример каждый день. А если у кого-то (меня) появляется желание поесть ночью, то тот кто ест, не должен соблазнять другого. Грешу в одиночку. А это не так уж и весело получается. И как то уже и не хочется», – призналась артистка

Фолловеры артистки поделились своими действенными способами похудения и поддержали кумира.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив