Анджелина Джоли покинет США вместе с детьми – СМИ

27.09.2020 в 13:50

Джоли и Питт ранее часто бывали в Лондоне. Это объясняется тем, что актёры были задействованы на съемках, проходящих в столице Великобритании.

base article image

Зачастую на это тратилось много времени, поэтому наследники - 19-летний Мэддокс, 16-летний Пакс, 15-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние Вивьен и Нокс - путешествовали вместе со звёздными родителями. Инсайдер сообщил, что Джоли изучила логистику на юго-западе Лондона и узнала подробности о жизни района после окончания карантина.

«Судя по всему, ей захочется воплотить в жизнь следующий сценарий: она и часть детей будут проживать в Лондоне, пока другие проводят время в Лос-Анджелесе с их отцом. Позднее они поменяются», — отметил он.

 Анджелина Джоли и раньше призналась, что хотела бы жить за рубежом. «Я люблю пробовать что-то новое. Мне хочется, чтобы наследники познавали мир не только читая книги, но и применяя знания на практике. Я хочу, чтобы у них были друзья везде», — заявила знаменитость. На данный момент бывшие супруги решают вопрос по поводу опеки над детьми. В Сети в последнее время ходят слухи, что актриса намерена лишить экс-мужа права воспитывать детей.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив