Алисия Сильверстоун рассказала, что принимает ванну с 9-летним сыном. ФОТО

06.06.2020 в 15:51

Очередное откровение актрисы Алисии Сильверстоун повергло поклонников в шок. 43-летняя звезда призналась, что купается в ванне вместе с 9-летним сыном.

Алисия Сильверстоун рассказала, что принимает ванну с 9-летним сыном. ФОТО

Недавно 43-летняя Алисия Сильверстоун побеседовала с журналистом издания The New York Times и рассказала о своей жизни на карантине. Одна из ее фраз удивляет откровенностью и пугает одновременно.

Алисия рассказала, что очень много времени она проводит с 9-летним сыном Беаром — звезда постоянно играет с ним, танцует, прыгает на батуте и делает много других интересных дел.

Актриса и общественная активистка также заявила: «Мой сын и я принимаем ванну вместе, а когда его нет рядом, то я принимаю ванну, которая успокаивает и расслабляет».

Алисия уже не впервые шокирует общественность резонансными заявлениями. Семь лет назад она рассказывала, что сначала сама пережевывает еду перед тем, как дать ее Беару.

Также Сильверстоун посадила мальчика на веганскую диету и высказывалась против вакцинаций: «Несмотря на то, что нет убедительного исследования, указывающего на негативные последствия вакцинации, есть доказательства врачей. Им звонили многочисленные родители, заявляющие, что их ребенок изменился после получения вакцины».

Напомним, Сильверстоун родила сына в браке с солистом группы S.T.U.N. Кристофером Джареки. Два года назад актриса подала на развод после 20 лет совместной жизни.

Woman

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив