Alina Pash поедет выступать на фестиваль, где будут исполнители из РФ

Артистка сделает шоу, за которое россиянам будет стыдно, за то, что они являются частью общества, которое ведет войну против Украины.

Alina Pash поедет выступать на фестиваль, где будут исполнители из РФ

Украинская певица Alina Pash поедет на фестиваль Sziget в Венгрии, в котором примут участие российские артисты. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

 

По словам знаменитости, в случае отказа эта площадка не будет иметь противовес россиянам. При этом на мероприятии будут присутствовать другие украинские артисты, которые просят организаторов фестиваля отменить выступления россиян.

"Да, это цинично с их стороны поддерживать Украину и легализовать россиян одновременно. И можно было бы поднять скандал публично, однако это имело бы риск отменить "достижения дипломатии" и, что хуже всего, оставить на фестивале только голос россиян. Для меньших фестивалей отказ, возможно, как раз имел бы больше позитива в интересах Украины, но на таких больших фестивалях как Сигет, взвесив все факторы, в т.ч. готовность других украинских артистов выступать - я также решила не отказываться. Это очень непростой и болезненный компромисс. Однако мы убеждены, что своим "правильным" присутствием мы поможем Украине на международной арене гораздо больше, чем демонстративным демаршем", - написала она.

В то же время певица добавила, что готовит особенное шоу, чтобы российским артистам было стыдно за развязанную войну в Украине.

"На Sziget я готовлю особое шоу. Сделаю все возможное, чтобы эти артисты могли почувствовать стыд за то, что они являются частью общества, которое ведет войну против Украины и против свободного мира", - подчеркнула Alina Pash.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)В Николаеве разворовыватель недр пытался дать взятку полицейскомуВ Николаеве разворовыватель недр пытался дать взятку полицейскому
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив