Алексей Глызин прокомментировал свою смерть

01.08.2020 в 22:30

Недавно Глызин выступил на «Славянском базаре». По словам очевидцев, 66-летний артист прекрасно выглядит и уж точно не собирается уходить в мир иной. Вот только кому понадобилось распускать слухи о его смерти, пока остается загадкой.

«Во время смерти я был жив, — с улыбкой отметил певец. — Как еще мне нужно реагировать? Если это хайп, то уже совсем за гранью добра и зла. Я этого не понимаю. Даже не знаю, как прокомментировать. Знаете, есть такая примета: «Если тебя похоронили — значит, ты будешь долго жить!» Буду так расценивать публикации о моей смерти».

Глызин продолжает много работать. Умирать некогда!
 

К слову, Глызин — сторонник ЗОЖа: в последнее время даже отказался от спиртных напитков. «Стараюсь выглядеть достойно. Я за своим здоровьем слежу. Вот сейчас, например, трезвый. Уже плюс большой», — посмеялся он.


Сегодня Алексею Сергеевичу некогда думать о грустном, ведь на его попечении большая семья. Особенно он гордится пока единственным внуком Денисом, который растет компьютерным гением.

«Я очень надеюсь, что он станет хакером и поможет мне немного заработать. На самом деле я с детьми в прекрасных отношениях. Конечно, моя фамилия накладывает на них определенную ответственность. Но они — хорошие ребята, уже к этому привыкли. Правда, слушают Тиму Белорусских. Для меня он не очень понятен. Но я стараюсь идти в ногу со временем и делать все, чтобы вникнуть в процесс», — отметил артист в разговоре с «Собеседником».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив