Актера «Улиц разбитых фонарей» задержали за педофилию. ФОТО

13.04.2021 в 23:05

Актера из сериала “Улицы разбитых фонарей” Никиту Струкова задержали в Санкт-Петербурге после того, как стало известно об обвинениях в совершении развратных действий в отношении двух несовершеннолетних мальчиков.

Актера «Улиц разбитых фонарей» задержали за педофилию

Об этом сообщает «Комсомольская правда в Украине».

По данным АН “Оперативное прикрытие”, это 16-летний девятиклассник из Московского района и 17-летний первокурсник колледжа. А согласно информации “Телеграм”-канала LIFE SHOT, 62-летний Струков подозревается в развращении парней 15 и 16 лет.

62-летний актер уже задерживался 25 января по подозрению в педофилии, он находится под подпиской о невыезде. Заявление в полицию о домогательствах написали родители 15-летнего мальчика. Якобы осенью 2020 года Струков выпивал с их сыном-девятиклассником в своей квартире и начал к нему приставать. Возбудили уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия).

Также, по данным СМИ, еще один инцидент имел место 18 октября 2019 года – подобные действия были совершены в отношении еще одного парня. По указанным фактам возбуждены еще два уголовных дела по статье 135 УК РФ. Сам Струков все обвинения отрицает.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив