60-летняя украинка случайно создала произведение искусства: его оценили в 910 тысяч долларов. ФОТО

24.09.2020 в 22:11
60-летняя украинка случайно создала произведение искусства: его оценили в 910 тысяч долларов. ФОТО

После вечерней уборки 60-летняя украинка Василиса забыла спрятать тележку со средствами для чистки, это стало сенсацией среди посетителей галереи на следующий день. Произведение искусства уже оценили в 21 млн чешских крон.

Руководство Национальной галереи сначала хотело убрать коляску с выставки, но огромный интерес посетителей заставил их пересмотреть всю ситуацию. Учитывая ситуацию, что это сейчас может быть ценным экспонатом, которым располагает галерея.

 
«Мы решили пока сохранить работу на выставке, она точно отражает то время, в котором мы сейчас живем. Госпожа Василиса обладает невероятным талантом, поэтому мы решили увеличить ее зарплату до 85 крон в час», - сказала журналистам пресс-секретарь Национальной галереи.

Несколько благотворителей и коллекционеров искусства уже проявили интерес к этой работе. Среди них Карел Янечек, который хочет приобрести корзину для чистки для одного из своих партнеров. Текущее предложение - 21000000 чешских крон.

Пользователи соцсетей предлагают руководству галереи не увеличивать зарплату госпожа Василисе, а продать ее произведение искусства и отдать ей вырученные средства.

Лента

Комментарии (3)
виталий конотопець
25.09.2020 в 00:18 | UA
Анекдот по теме: В музее несколько раз по ночам крали картину Малевича "Черный квадрат" и каждый раз сторож дядя Вася её к утру восстанавливал.
Firya
25.09.2020 в 00:29 | UA
Боже, какие кретины
Олег
25.09.2020 в 09:58 | UA
Сказочные долбодятлы! Грязную воду из ведра разлить по бутылям и продавать по миллиону вместо вина! )))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив