6 восходящих звезд СССР, чьи жизни оборвались слишком рано. ФОТО

24.08.2020 в 23:42

Жизнь порой бывает непредсказуемой, несправедливой и очень жестокой. Часто совсем молодые и талантливые люди уходят из этого мира по разным причинам. В этом материале мы расскажем вам о звездах СССР, которые не дожили до 50 лет.

Владимир Высоцкий

Легендарный автор, музыкант и актер скончался в 42 года после острого инфаркта миокарда. К этому мог привести образ жизни, который вел артист. Высоцкий много курил, употреблял алкоголь и различные запрещенные вещества. Смерть Владимира наступила во время Московской Олимпиады в 1980 году.

6 восходящих звезд СССР, чьи жизни оборвались слишком рано. ФОТОФото: cdnmyslo.ru

Евгений Урбанский

Талантливый актер Евгений Урбанский, звезда фильмов "Коммунист", "Чистое небо", "Баллада о солдате" трагически погиб во время съемок в 33 года. Евгений всегда рвался сам выполнять опасные трюки. И однажды во время работы над фильмом "Директор" получил смертельные травмы во время исполнения очень рискованного маневра на автомобиле. Артист скончался по пути в больницу, съемки картины были остановлены.

6 восходящих звезд СССР, чьи жизни оборвались слишком рано. ФОТОФото: i.imgur.com

Сергей Бодров-младший

Звезда кинолент "Брат", "Брат-2", популярного реалити "Последний герой" и многих других проектов ушел из жизни в 30 лет. Сергей вместе со своей съемочной группой пропал без вести во время схождения ледника Колка в Кармадонском ущелье, где проходили съемки фильма "Связной".

6 восходящих звезд СССР, чьи жизни оборвались слишком рано. ФОТОФото: versiya.info

Виктор Цой

Музыкант и автор, чьи песни остаются популярными по сей день, погиб в 28 лет. Виктор погиб в автокатастрофе, официальная версия говорит, что артист заснул за рулем. Его автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в автобус. Водитель автобуса не пострадал, а Цой умер от полученных травм мгновенно.

6 восходящих звезд СССР, чьи жизни оборвались слишком рано. ФОТОФото: static.wixstatic.com

Талгат Нигматулин

Актер Талган Нигматулин, известный своими ролями в знаменитых фильмах "Пираты ХХ века", "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Волчья яма" умер в 35 лет. Парня называли "советским Брюсом Ли", ведь кроме актерской игры и хореографии он увлекался легкой атлетикой и карате. В 1983 году парень попал в секту, где однажды ему приказали буквально выбить деньги из непослушных членов этой компании. Талгат отказался выполнять такое зверское поручение, за что его избили до смерти.

6 восходящих звезд СССР, чьи жизни оборвались слишком рано. ФОТОФото: m.7days.ru

Андрей Миронов

Легендарный артист советского кинематографа не дожил до 47 лет. У Миронова была врожденная аневризма сосудов головного мозга. С таким диагнозом ему нельзя было нервничать и подвергать себя сильным перегрузкам. Но разве возможна актерская жизнь без подобных вещей? В 1987 году во время спектакля в Риге Андрею стало плохо, со сцены его унес коллега Александр Ширвиндт. В машине скорой помощи Миронов, уже практически в беспамятстве, продолжал доигрывать свою роль. К сожалению, никакие усилия врачей не смогли спасти актера. Он скончался от кровоизлияния в мозг.

6 восходящих звезд СССР, чьи жизни оборвались слишком рано. ФОТОФото: kino-teatr.ru

https://apostrophe.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив