4 проблемы, с которыми справится мезотерапия

18.11.2020 в 12:40
4 проблемы, с которыми справится мезотерапия

Чаще всего мезотерапевтические курсы ассоциируются с косметологией – лифтинг-эффект, омоложение, борьба с гиперпигментацией. В клинике «Оксфорд Медикал» мезотерапия – неотъемлемая часть комплексного лечения медицинских и эстетических проблем.

Диагностика и точная схема лечения

В «Оксфорд Медикал» курс мезотерапии назначают после тщательной диагностики и выявления причины проблемы. Принцип работы клиники – полная конфиденциальность и персональные программы лечения для каждого клиента, независимо от возраста, пола и статуса. Максимальный эффект микроинъекции приносят после тщательной очистки кожи, в комбинации с аппаратными методиками.

Угревая сыпь и акне

Проблема особенно беспокоит тинейджеров и молодых мам. Врач проводит диагностику и деликатную очистку кожи ультразвуком или кислородным пилингом. Затем врач точечно проводит серию микроинъекций. Препараты для лечения угревой сыпи и акне:

• снимают воспаление;
• нормализуют гормональный фон;
• подсушивают кожу;
• уменьшают выработку себума;
• борются с бактериальной инфекцией;
• повышают иммунную защиту мантии.

4 проблемы, с которыми справится мезотерапия

Алопеция, слабые и тусклые волосы

Выпадение волос часто вызвано гормональными сбоями, отравлением токсинами, стрессами. Помогают витаминно-минеральные комплексы, липолитики, гормональные препараты, ферменты, аминокислоты. Цель – победить себорею, восстановить кровообращение волосяного фолликула, активизировать фазу роста.

Мезотерапевтические сеансы эффективны как самостоятельный курс, так и в комплексе с пересадкой волос бесшовной методикой FUЕ, которую проводят в клинике «Оксфорд Медикал»

Шрамы, растяжки, рубцы

Ускорить синтез коллагена и эластина, минимизировать риск инфицирования, рассосать келоидные ткани – все это под силу точно введенному препарату. В ходе процедуры врач использует иголки длиной до 4 мм, глубина прокола в среднем составляет 2 мм, препарат наносится на рабочую зону с периодичностью 1-1,5 см. Мезотерапию также применяют после лазерного удаления татуировок, шрамов, рубцов и стрий.

Целлюлит

Борьба с нарушением липидного обмена в клинике «Оксфорд Медикал» проводится комплексно. Эффективно сочетание аппаратного лечения целлюлита с помощью прибора VelaShape III и мезотерапевтического курса липолитиков, витаминов и микроэлементов для быстрой регенерации и подтяжки кожи.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив